Образ невесты - тренды 2019

Как же должна выглядеть современная невеста? Мы подготовили для вас подборку основных трендов, актуальных в 2019 году. Конечно, при выборе свадебного платья стоит ориентироваться, прежде всего, на особенности фигуры и личный стиль, но и знание модных трендов не помешает. Итак, мы выделили основные тенденции, ориентируясь на показы именитых дизайнеров свадебных платьев: Пышные свадебные платья Роскошные свадебные платья с пышной юбкой никогда не выходят из моды. Если хотите почувствовать себя принцессой – это лучший выбор. Романтичные пышные свадебные платья есть практически во всех коллекциях этого сезона, но вашего внимания стоят коллекции ELIE SAAB, MARCHESA, MONIQUE LHUILLIER и REEM ACRA. Цветы Объемные…
Подробнее ...

Коллекция свадебных платьев Viktor & Rolf осень 2018

Дизайнеры из Голландии Виктор Хорстинг и Ральф Снорен вот уже на протяжении многих лет удивляют и радуют своими эксклюзивными свадебными платьями. Дизайнерский дуэт Виктор Хорстинг и Рольф Снорен ​этой осенью отдают своё предпочтение многослойности и строгим силуэтам, вдохновляясь винтажным стилем 60-х и 80-х годов. Модельерам удаётся создать эксклюзивные свадебные наряды, которые подчёркивают женственность, добавляют образу романтичности. Отличительной чертой коллекций свадебных платьев Viktor and Rolf является минималистичный дизайн лаконичные линии, рюши, банты, воланы, крупная цветочная аппликация и даже комбинезон. Все внимание — именно на детали. Бесспорно, если кто-нибудь из невест в Самарканде раздобудет свадебное платье из этой коллекции, это резонансное событие запомниться надолго.
Подробнее ...

Скромные невесты глазами бренда Max Mara Bridal 2015

Начиная с середины прошлого века, бренд Max Mara надежно зарекомендовал себя в создании вещей грамотных, лаконичных, и в то же время индивидуальных. Начиная с пошива костюмов и пальто для итальянок, основатель бренда Акилле Марамотти, один за другим захватывал новые сегменты. Так, в 70-е бренд уже занялся выпуском молодёжной линии одежды, которой последовала и одежда для дам в теле. Добрался маэстро Марамотти и до торжественной темы. Свадебные образы Max Mara не лишены величия и статности, однако привычная свадебная вычурность в них напрочь отсутствует. Аккуратный образ исполненный минимализмом — визитная карточка бренда, от момента создания легендарного пальто Max Mara до отделки вечерней…
Подробнее ...

Log in or create an account