Любой день в году можно превратить в праздник, любой праздник можно сделать ярче!

Азиз Садуллаев – основатель праздничного агентства «Одуванчик Stella luminosa». Любящий муж и заботливый отец, достойный сын своих родителей. Максималист по жизни, программист по образованию, свободное время проводит за шахматной доской и мечтает о путешествиях. Как началась Ваша история с решением создать праздничное агентство? Сначала у нас с мамой была идея открыть полиграфию. Так получилось, что братишка взял небольшой заказ по оформлению шарами. А мы немного занимались твистингом (плетение из шаров). С этого все и началось. Первый заказ у нас был в ресторане «Алмаз». И он получился на высшем уровне. А спустя два месяца мы открыли фирму. На протяжении 3 –…
Подробнее ...

Love story от «I'm studio»

Азиз Ахмеджанов - профессиональный фотограф и основатель фотостудии «I'm studio» в Самарканде, поделился с нами своими работами «Love story». Он считает, что такая фотосъемка поможет подготовиться к свадьбе: вы будете чувствовать себя более уверенней, работая со свадебным фотографом, если уже поймали драйв от удачной фотосессии вдвоем. Да и опыт совместной съемки сам по себе уже увлекателен и интересен.
Подробнее ...

Супружеская пара из Узбекистана добралась до Рима на автомобиле.

Гражданин Узбекистана Константин Бушаев вместе с супругой Лилией Бушаевой добрались до Италии на автомобиле марки "Cobalt".По словам водителя пара готовилась к путешествию почти 4 года. Бушаев рассказал о ходе подготовки, собранных документах с расширенным фото и видеотчетом. Поездка началась с северных регионов Узбекистана, где супружеская пара сначала побывала в Бухаре, затем в Нукусе. Пользователь рассказывает с какими трудностями столкнулся во время перехода через границу в Казахстан.После Казахстана путешественники доехали до Астрахани, а затем направились в сторону Москвы, минуя Волгоград. Через Россию “Кобальт” доехал до Беларуси, а затем до Польши. Каждую остановку, интересные места, запоминающиеся моменты из путешествия житель Ташкента описывал…
Подробнее ...

Love story: Влада и Сергей

Зима – это не только ёлки, Новый год и мандарины. Зима – это так же отличные пейзажи для love story. Наши подписчики из instagram, Влада и Сергей решили поделить с нами своей зимней фотосессией прошлого года. Напоминаем, что разместить свои фото подходящей тематики на нашем сайте и получить подарок может каждый, кто добавит #formarryuz к своим публикациям в instagram. Ждём снега, берем фотоаппараты и идём делать историю))
Подробнее ...

Log in or create an account